منتديات الامير ميدو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامير ميدو

مع منتديات الامير ميدو مش هتقدر تغمض عينيك


    سويسرول باللحم المفروم

    avatar
    ميدو
    Admin


    عدد المساهمات : 144
    تاريخ التسجيل : 23/05/2010
    العمر : 53
    الموقع : www.ELAMER MEDO.com

    سويسرول باللحم المفروم Empty سويسرول باللحم المفروم

    مُساهمة  ميدو الجمعة يوليو 09, 2010 11:01 pm

    المقادير:
    ٢ حبة بيض
    ٢ كوب دقيق
    ربع كيلو من اللحم المفروم العصاج
    ٢ م-ص سمن أو زبده
    قليل من الملح
    ١ م-ص خميرة جافة
    نصف م-ص محسن دقيق
    الطريقة:
    طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم

    يخفق البيض مع السمن جيداً

    ثم يضاف الدقيق المخلوط بالخميرة و المحسن و قليل من الماء الدافىء

    ثم يضاف القليل من عصير الليمون

    و يعجن الخليط جيدا باليد

    ثم يتم فرد العجينة و تشكل على هيئة مستطيل على طاوله مرشوشة بالدقيق

    ثم يضاف اللحم المفروم العصاج على العجينة

    ثم تلف العجينة علي شكل رول حتى تتماسك ثم تقطع شرائح عريضة

    و يوضع سويسرول فى صينية مدهونة بقليل من السمن

    و تترك عجينة سويسرول لمدة نصف ساعة حتي تتخمر

    ثم يدهن وجه سويسرول بصفار البيض و يضاف اليه عصير الليمون

    ثم تدخل صينيه سويسرول الي الفرن و تترك حتي النضج

    و يقدم سويسرول باللحم المفروم الي مائدة الطعام

    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:36 pm