منتديات الامير ميدو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامير ميدو

مع منتديات الامير ميدو مش هتقدر تغمض عينيك


    جمبرى بالعسل والخردل NEW

    avatar
    ميدو
    Admin


    عدد المساهمات : 144
    تاريخ التسجيل : 23/05/2010
    العمر : 52
    الموقع : www.ELAMER MEDO.com

    جمبرى بالعسل والخردل NEW Empty جمبرى بالعسل والخردل NEW

    مُساهمة  ميدو الجمعة يوليو 09, 2010 8:23 pm

    المكونات
    • أسياخ خشبية
    الجمبري:
    • 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح
    • 3 ثمار من الليمون مقطعة إلى 8 شرائح
    • 18 قطعة كبيرة من الجمبري مقشر ومشقوق من الظهر
    • زيت زيتون للدهن
    غموس الفلفل الحلو:
    • 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي
    • 1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون
    • القليل من رقائق الفلفل الأحمر

    طريقة التحضير
    1. لتحضير الجمبري: تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
    2. توضع شرائح الليمون والحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري
    3. يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
    4. توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا
    5. لتحضير غموس الفلفل: في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو
    6. يرش الغموس على الجمبري ويقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 11:52 pm